Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм начал программу обучения гидов-переводчиков для туристов из КНР

banner2

Ростуризм начал программу обучения гидов-переводчиков для туристов из КНР

МОСКВА, 5. Апреля — РИА Новости. Федеральное агентство по туризму бюджета программа обучения стартовала-гид-переводчик сервис для туристов из Китая, рассчитаны на слушателей исключительно из числа граждан Российской Федерации, сообщает в среду Ростуризм.

"Группа слушателей по программе ДПО "повышение квалификации гидов-переводчиков и экскурсоводов, которые с китайскими туристами" начало курсов в апреле. Подготовка специалистов осуществляется из Федерального бюджета в рамках проекта Федерального агентства по туризму "Национальная система подготовки и повышения квалификации специалистов туристской индустрии", - говорится в сообщении.

В Ростуризме подчеркивают, что студентами гражданин Российской Федерации может владеть китайским языком, в том числе студентов старших курсов и выпускников вузов, готовящих специалистов со знанием китайского языка. Обучение бесплатно для всех студентов.

Программа, обучение по которой длится с апреля по октябрь 2017 года в очной форме, включает курсы по экскурсоведению, культуры и искусства, правил общения, методы обучения и техника проведения экскурсий. Учащиеся получат основную информацию о музеях Москвы и других объектов туристической отрасли столицы. Одним из важнейших образовательных блоков программы подготовки гидов-переводчиков для проведения экскурсий в музеях Московского Кремля. Будущие гиды-переводчики также обучение в технология встречи, приема, размещения, организации питания туристов, можно получить информацию о системе аккредитации гидов-переводчиков.

Глава Ростуризма Олег Сафонов отмечает, что Китай сегодня является одним из основных источников въездного турпотока России, поэтому достаточного сервис туристический сервис и прозрачность в этом сегменте рынка.

"Программа "повышение квалификации гидов-переводчиков, экскурсоводов и гида, который направлен с китайскими туристами" на замещение дефицита специалистов, подготовленных для работы с гостями из КНР, подготовлен квалифицированными специалистами из числа граждан Российской Федерации и практики обслуживания ограничивать китайских туристических групп и плохо работающими нелегально "серых" гидов, экскурсионных туристических услуг ненадлежащего качества и портят впечатления от путешествия в Россию", — сказал он.



banner3


Категория: Туризм

Ростуризм начал программу обучения гидов-переводчиков для туристов из КНР


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.