Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Авдеевской ВГА рассказали, почему город до сих пор остается без электричества

banner2

В Авдеевской ВГА рассказали, почему город до сих пор остается без электричества

Саперы из ОРДО отказываются выполнять необходимые работы по безопасности

В Авдеевский городской военно-гражданской администрации рассказал, почему город до сих пор не подключен к электричеству. По словам главы ВГА Павла Малыхина, инженеры из оккупированной территории отказался приехать на место импульсных линий. Об этом он сказал в эфире "112 Украина".

"Еще централизованного снабжения (электроэнергии - ред.) в городе не надо, все необходимые объекты запитаны от мобильных генераторов. На данный момент рабочие бригады вышли несколько команд. Те, что пришли, закончили ремонт, но они ничего существенного не приведет", - сказал он, добавив, что основная работа должна проводиться в Донецкой фильтровальной станции.

"Инженеры с другой стороны не хочу сделать для того, чтобы обеспечить рабочие. Таким образом, в этой области никто не вышел и не выполняется работа. Говорят, что это отложено до завтра", - добавил Малыхин.

По его словам, вода в город подается из танков, сегодня поставка планируется с 16 часов.

Напомним, 29 марта сообщалось, что прифронтовой город Авдеевка Донецкой области обесточены снова. СЦКК 1 апреля, согласился с просьбой отремонтировать ЛЭП на заводе.



banner3


Категория: Происшествия

В Авдеевской ВГА рассказали, почему город до сих пор остается без электричества


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.