Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Из-за чего Украина стала центром легализации боевиков ИГИЛ

banner2

Из-за чего Украина стала центром легализации боевиков ИГИЛ

Получить новый паспорт в нашей стране можно всего за $5 тысяч, выяснили "Вести"

Украина стала отправной точкой и полигоном для легализации боевиков ИГИЛ. В любом случае, об этом говорят правоохранители и подтверждает Реестр судебных решений. Боевики привлекают к отверстиям в миграционном законодательстве и отсутствие списка террористических и экстремистских организаций, на основе которой можно изгнать из страны.

В Ираке ликвидировали "министра войны" ИГИЛ Готовили теракт

Сейчас СБУ расследует дело банды, что в Украине, якобы, собирался организовать теракты. В нее входили 15 человек, граждане Украины, России и стран Центральной Азии, и возглавлял ее выходец из Дагестана. В соответствии с материалами расследования, бандиты действовали на территории пяти областей (Винница, Киев, Одесса, Харьков и Херсон), где систематически просил деньги иммигрантов из мусульманских стран, которые проживают в Украине, проезжая часть, полученной за рубежом, финансирование ИГИЛ. В конце ноября выяснилось, что группа готовит теракт: в общественном месте, они хотели взорвать автомобиль. Журнал подтвердил оперативную информацию — дома у членов банды нашли оружие, взрывчатые вещества, а также чертежи и схемы использования.

Несколько дней назад СБУ взяла на себя киевлянку, которая полтора года назад вместе с мужем вступила в ИГИЛ и отправился в Ирак, где муж-смертник недалеко от Багдада подорвал себя, убив 20 человек и еще 60 покалечив. Сейчас женщина активно сотрудничает со следствием. Громкое дело. Как дом в деревне превратился в тюрьму для верхней части лица



banner3


Категория: Развлечения

Из-за чего Украина стала центром легализации боевиков ИГИЛ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.