Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Генерал США: Массовый запуск новых российских ракет может угрожать Европе

banner2

Генерал США: Массовый запуск новых российских ракет может угрожать Европе

Американский генерал Джон Хайтен заявил, что США следует разговаривать с Россией с позиции силы.

Сша "не существует" защиты от крылатых ракет наземного базирования, которые были недавно развернуты в России, заявил на конференции высокого уровня, американский генерал Джон Хайтен, передает Голос Америки.

Он предупредил, что россия ракетная система "может угрожать большая часть континентальной Европы" и что США "не от нее защиты", особенно, что касается обороны европейских союзников.

Развертывание ракет "тревожной", и США "должны понять, что сделать", сказал Хайтен.

Генерал подтвердил, что, развернув ракету, Россия нарушила Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, поставивший запрет на американские и российские крылатые ракеты наземного базирования этого типа.

Хайтен заявил, что США следует разговаривать с Россией с позиции силы, и он говорил о модернизации вооруженных сил для укрепления позиций сша.

"Блок ракеты земля не представляет существенной угрозы для США или наших союзников", – сказал Хайтен, выступая в комитете Сената по вооруженным силам. Тем не менее, "говорить о начале развертывания структуры, которая может представлять угрозу для будущего", - добавил он.

Напомним, что 14 февраля газета The New York Times со ссылкой на источники в администрации США, что Россия разместила на своей территории крылатые ракеты в нарушение договора о ракетах средней и малой дальности. Только в России два дивизиона "запрещенных" крылатых ракет, сообщает издание американских чиновников.

Прокуратура эти сведения назвали "безосновательными обвинениями".



banner3


Категория: В мире

Генерал США: Массовый запуск новых российских ракет может угрожать Европе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.