Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Аллах дает": У Кадырова нашли самый просторный бизнес-джет в мире

banner2

В самолете были оборудованы ванной комнатой, рабочий стол, ванная комната, конференц-зал на 12 человек

Глава Чечни Рамзан Кадыров был Airbus ACJ319 более просторным среди бизнес-джетов.

Он сообщил, Дождь.

В марте, певец и друг Рамзан Кадыров Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, опубликовала в своем инстаграме фото интерьера частного реактивного самолета и показано на фото глава Чечни. "Когда накануне 8 марта тебя выгнали из дома, но твой брат, всегда там для тебя свободная комната", - подписал фото.

Фото: Instagram Тимати

В самолете были оборудованы гостиная, спальня, кабинет, ванная комната, конференц-зал на 12 человек с большим жидкокристаллическим дисплеем и средствами специальной связи.

Компания, которой принадлежит самолет, зарегистрированной на Бермудских островах. Его совет также связан с этих островов. Кому принадлежит самолет, неизвестно.

В декларации о доходах Работников отсутствует какое-либо упоминание о самолете на использование или права собственности. Рамзан Кадыров никогда не занимался бизнесом, не были бизнесмены и представители его ближайшего окружения. Его годовой доход в 2015 году, согласно декларации, составил 6 млн рублей, и в 2008-2014 годы — в среднем 4,2 млн. рублей.

Когда в 2011 году, журналисты спросили Рамзан Кадыров на "источники финансирования", он ответил: "Аллах дает. Я не знаю. Откуда поступают деньги".

Чиатйте также

Теракт в санкт-Петербурге: задержаны возможные сообщники " взрыв

В Колумбии из-за оползня погибли почти 300 человек

Россия призвала Украины в Москву на конференцию по безопасности

 



banner3


Категория: В мире

"Аллах дает": У Кадырова нашли самый просторный бизнес-джет в мире


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.