Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

АТОР сообщила, что только одна группа туристов из Японии отменила тур в РФ

banner2

АТОР сообщила, что только одна группа туристов из Японии отменила тур в РФ

Москва, 6 апр — РИА Новости. Пока только одна группа туристов из Японии после теракта в Санкт-Петербурге отказался от гастролей в России, сообщает Ассоциация туроператоров России (флаг). В ассоциации надеются, что в будущем отказов не было.

3 апреля в Петербургском метро взрыв. Погибли 14 человек, включая предполагаемого самоубийцы Акбаржона Джалилова. Как считает следствие, сначала оставил замаскированный под бомбу на станции "Площадь Восстания" (в отставке), а затем взорвал себя в вагоне поезда в метро между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2". В больницах остаются 50 пострадавших.

"Нельзя сказать, что этот отказ будет иметь большое влияние на спрос на поездки в Россию. Пока отказался только группы из Японии, это порядка 15 туристов. Когда туристов в нашу страну, получают в течение всего лета. Больше отказов пока нет, и мы надеемся, что не будет", - сказал РИА Новости исполнительный директор, индикатор Майя Ломидзе.

Отмечается, что Санкт-Петербург-это ключевая область, в Российской Федерации для иностранных путешественников. Аннулирование туров для иностранных туристов из других стран практически нет, тем не менее, не исключены отмены в будущем, сообщает индикатор со ссылкой на данные туроператоров в сегменте въездного туризма.

В Интурист Томас Кук ассоциации сообщили, что более четкие реакции зарубежных рынках, понятно, в секторе, как минимум, от двух до трех месяцев. В "Академсервисе" и "КМП групп" считают, что при отсутствии новых потрясений спроса можно получить в месяц.

На рынке внутреннего туризма, - Петербург также занимает ключевую позицию. На данный момент туроператоры не видят здесь сокращение спроса и запросов на отмену бронирования. Тем не менее, снижение темпов бронирования, вероятно, ссылается ассоциации в заместитель Генерального директора "НТК Интурист" Сергея Толчина.



banner3


Категория: Туризм

АТОР сообщила, что только одна группа туристов из Японии отменила тур в РФ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.