Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Донецкая фильтровальная станция снова прекратила работу из-за обстрелов, - Аброськин

banner2

Донецкая фильтровальная станция снова прекратила работу из-за обстрелов, - Аброськин

Один мирный житель ранен

В результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований находится возле Донецкой фильтровальной станции снова прекратила свою работу, ранен мирный житель. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Боевики не прекращают обстрелы Региона. Старая часть города, улица Шевченко, 75. Мужчина, 1955, p., он получил осколочное ранение плеча. Во время обстрела занят в огороде. По состоянию на 20.00 Донецкая фильтровальная станция не работает", - написал Аброськин.Напомним, что сегодня в 15:07 был осуществлен запуск Донецкая фильтровальная станция.

29 марта, в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропитания 110 кв, что привело к приостановке питания, в Частности, авдеевского коксохимического завода и Донецкая фильтровальная станция, которые централизованно обеспечивают город водой и отоплением.

4 апреля в Авдеевке восстановлено электроснабжение.



banner3


Категория: Происшествия

Донецкая фильтровальная станция снова прекратила работу из-за обстрелов, - Аброськин


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.