Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Эдик, что ты сегодня ел?": бабушки осваивают видеоблоги

banner2

МОСКВА, 5 апреля — РИА новости, Виктория Сальникова. Во многих культурных центрах есть компьютерные курсы для пенсионеров. Но некоторые пожилые люди могут формироваться, например, как монтировать ролик для YouTube или записывать видео для Instagram, который побил рекорды просмотров. РИА новости выбрало несколько заслуживают внимания блоги, созданные для людей старшего поколения. Освоение хромакей

На YouTube набирает популярность канал под лаконичным названием "Канал Татьяны" — несколько лет назад создал пенсионер из Хакасии Татьяна Субботина. Судя по описанию в профиле, изначально, она планировала рассказать о своей жизни в Таиланде, но увлеклась компьютерной графики.

"Большая часть видео о Таиланде снимают молодые люди. Я, как вы видите, человек уже определенного возраста", — говорит Татьяна на первом видео.

По словам женщины, Пхукет, была приглашена работать няней для ребенка трех лет. В начале, Татьяна повернул видео о жизни в городе — аквапарки, рынки, праздники, магазины. После, по-видимому, переехал в Санкт-Петербург, видео, посвящены жизни в Северной столице. Но интерес интернет-пользователей на свой канал появился после публикации нескольких видео с помощью хромакея.

Это технология съемки, которая часто используется в кино и рекламе. Если необходимо, создать фон, который невозможно найти в естественной среде, актеров снимают на зеленом фоне, который при монтаже меняет место.

Именно эта технология освоена, Татьяна. На самых популярных видео, она плавает в море под романтическую музыку, рассказывает анекдот о Вовочке и рекомендует разработать рук с помощью мяча. Пенсионер также записал несколько обучающих видео о создании зеленом фоне и монтаж роликов.

Татьяна, есть два канала: в первой, он читает сказки, а на втором выставлены ролики свинке Пеппе, кто придумывает и снимает себя. Видео, созданные с помощью хромакея.

Другая любимая тема Татьяны — кулинарные рецепты, они тоже, она любит делиться со своими подписчиками. Дети, позвоните маме

Еще один проект принадлежит пенсионерке Галине Беретте, которая называется "блоггер от Бога". По ее словам, она открыл счет Instagram, чтобы связаться с дети — дочь Оксана и сын Эдуард, Станислав и их жен.

"Мои дети никогда не слушают меня. Результат: я всегда вижу конечный результат, и иметь право на 100%", — пишет в своем профиле.

Публикации



banner3


Категория: Культура

"Эдик, что ты сегодня ел?": бабушки осваивают видеоблоги


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.