Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кто распоряжается имуществом любовницы Януковича в Киеве


Опубликованно 07.04.2017 19:40

Кто распоряжается имуществом любовницы Януковича в Киеве

Киевский бизнес сожительница беглого президента Украины Виктора Януковича любовь Полежай перешел в руки трех донетчанок. Сейчас Ирина Tabula, Елена, Галина и Екатерина Ищенко, занимаются сообщает ТСН.

Один из них управляет СПА-салоном, второй - санаторий, а третий - для десятков миллионов гривен назад купил называется в народе “дом Януковича“, где три года назад Полежай была организована благотворительным фондом.

Исполнительный директор элитного спа-салон на Оболонской набережной, утверждает, что от прежнего владельца имелись только щит, который был красиво сделано, так что они не хотели убирать. Полежай там не хозяева, а арендаторы помещений называется. Так же, как нынешний руководитель спа-салона Ирина Tabula из города Торез.

По ее словам, компания является владельцем недвижимости престиж Творческая мастерская, строители владели киевляне. Управление престижа сообщает, что Полежай ему пришла в 2012 году и арендовала спа-центре в течение почти 2000 долларов США ежемесячно. Договор был отменен уже после событий Майдана.

“Дом Януковича“ на Подоле, где Полежай до сих пор зарегистрирован благотворительный фонд “дорога будущего“, по слухам, был местом регистрации известной фирмы Януковича Тантелит. Правда, доказательств этому следователи не нашли, поэтому зимой 2015 года дом пошел в руки земляка Януковича из Енакиево - Яшар Ходжаева. Несколько месяцев назад он продал имущество донетчанке Екатерина Ищенко.

“Он был для нас интересно, как инвестиционного актива, можно заработать на них. О том, что дом Януковича, мы не знали“, - уверяет она, добавляя, что заплатил за сделку на несколько десятков миллионов гривен. Сейчас один из этажей они нанимают юристов за 100 000 гривен в месяц.

Санаторий “Славутич“ в часе езды от Киева - другая собственность Полежай. В сосновом лесу блондинка современный центр отдыха построил. И даже не в Украине третий год подряд уже живет, но остается арендатор помещений, где по-прежнему детские путевки продаются летом на 8800 гривен.

Директор санатория Галина Елена, тоже родом из Донбасса, Угледара, на общение со СМИ и не пришел. В свою очередь, директор института, объяснил еще год назад государственный санаторий, вернулся, что для него загадкой, кто там хозяйничает.

Несмотря на то, что прокуратура судится с санаторием у Полежай, суд обязал выплатить ей 17 миллионов гривен на ремонт и уже год указ не выполняется. Чтобы не объяснять, почему государство борется за активы сожительница Януковича, в ГПУ не смогли - запрос остается без ответа на протяжении месяца.

Ранее стало известно, сколько платит беглый Янукович за съемный дом в Российской Федерации.


banner14

Категория: Мода

Кто распоряжается имуществом любовницы Януковича в Киеве


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.