Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В НБУ заявили, что готовят заявление в полицию из-за действий протестующих у дома Гонтаревой

banner2

В НБУ заявили, что готовят заявление в полицию из-за действий протестующих у дома Гонтаревой

Также в пресс-службе НБУ "пример сказал, отличный инерционность Национальной полиции, который проигнорировал вызов на место событий"

В НБУ отметили, что они готовят заявление в полицию из-за действий протестующих в доме регулятора Валерия Гонтарева. Соответствующее заявление распространили в пресс-службе Национального банка.

"Это очередная акция с участием неизвестных молодых девушек и журналистов - в среднем до 20 человек, включая журналистов канала, которые с экс-акционерами "ПриватБанка", это очередная попытка давления на политику Национального банка и лично председателя национального банка Украины Валерию Гонтареву. В частности, сегодня утром несколько молодых людей пытались помешать выезду на работу Валерии Гонтаревой, проход свой автомобиль, и умышленно повредил ее имущество. С учетом нарушений, готовит соответствующее заявление о преступлении в правоохранительные органы. Мы также будем требовать, меры в связи с беспрецедентным инерционность Национальной полиции Украины, который проигнорировал вызов на место событий", - сообщает НБУ.

В заявлении подчеркивается, что Национальный Банк всегда открыт для диалога с общественностью и готов объяснений и правовой информации и конструктивной форме.

"Для этого участники акции не некоторые идеи для дальнейшего распространения в российских социальных сетях, в частности "Facebook нужно образцовым". Об отставке Валерии Гонтаревой мы разделяем следующее: в общении с журналистами сегодня утром он еще раз подтвердил свое намерение, затем покинуть пост главы НБУ. Напомним, что решение об увольнении главы НБУ президент Украины и Верховная рада Украины принимает утвержден", - резюмировали в пресс-службе.

Напомним, сегодня утром под дом главы Национального банка Валерии Гонтаревой протеста, люди требовали закрытия деятельности российских банков и обычно ее отставки прошло.

Информацию об отставке Гонтаревой не появляется уже первый раз. В последний раз представитель президента в парламенте Ирина Луценко заявил об отставке главы Нацбанка несколько дней назад. В тот день вечером Луценко своим заявлением, сказав, что президент и фракция БПП работы Валерии Гонтаревой довольны.

Напомним, вчера Украина получила на счета Нацбанка 1 млрд долларов. Транша МВФ.



banner3


Категория: Общество

В НБУ заявили, что готовят заявление в полицию из-за действий протестующих у дома Гонтаревой


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.