Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ДФС прекратила работу из-за обстрелов

banner2

ДФС прекратила работу из-за обстрелов

Донецкая фильтровальная станция перестала работать из-за обстрелов.

В результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований находится возле Авдеевки Донецкой фильтровальной станции снова прекратила свою работу, ранен гражданский, - сообщает глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Боевики не прекращают обстрелы Региона. Старая часть города, улица Шевченко, 75. Мужчина, 1955, p., он получил осколочное ранение плеча. Во время обстрела занят в огороде. По состоянию на 20.00 Донецкая фильтровальная станция не работает", - написал в. Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook в среду вечером.

В свою очередь, начальник полиции областной военно-гражданской администрации Павел для Разделения, заявляет об обстреле жилых кварталов Сделали сами боевики, но IPS не сообщает. "Оккупанты снова обстреливают дома в Авдеевке из минометов. Это их прекращении огня... Обстрел города продолжается", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook в среду вечером.

По словам П. Жебривского, который получил травмы во дворе своего дома, 62-летний местный житель госпитализирован в больницу.

Как сообщалось ранее, в среду днем Улицы Грузии, заявил, что в среду днем в состоянии начать работу автобуса умер ранее IPS и "несколько часов вода начнет наполнять таз". Он отметил, что, с 16.00 до 22.00 среды в город придет остаток воды города танк, и в четверг утром планируется начать подачу воды в нормальном режиме.



banner3


Категория: Общество

ДФС прекратила работу из-за обстрелов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.