Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Свадьбы не будет: Оливия Манн рассталась с американским футболистом

banner2

Свадьбы не будет: Оливия Манн рассталась с американским футболистом

36 лет, Оливия Манн и 33-летний Аарон Роджерс мы расстались после трех лет отношений, передает People.

“Они завершили свои отношения без скандалов. Оливия и Аарон остаются лучшими друзьями и желают друг другу всего наилучшего“, - сообщил инсайдер.

Во время отношений с Роджерсом Манн сохранил карьере мужа, и спортсмен, в свою очередь, защищал актрису от нападок со стороны представителей прессы, который сообщил, что Оливия помогла напряженный отношения спортсмена с отцом и младшим братом.

“Оливия в самом деле не имеет никакого отношения. Это не его проблема, это вопрос семьи. Аарон займется семейные проблемы в частном порядке“, - прокомментировал источник.

Обратите внимание, что, Оливия Манн и Аарон Роджерс мы познакомились в начале апреля 2014 года на церемонии награждения Academy of Country Music Awards: они вышли вместе на сцену, чтобы вручить награду в одной из главных музыкальных номинациях. Через месяц пару заметили в ресторане в Малибу, где они обнимались и держались за руки, не скрывая теплых чувств.

Смотрите фото Оливии Манн и Аарон Роджерс:

Напомним, что в конце января этого года, в СМИ появились слухи о том, что Аарон Роджерс сделал предложение Оливии Манн.

Смотрите интервью с Оливией Мунн:



banner3


Категория: Интернет

Свадьбы не будет: Оливия Манн рассталась с американским футболистом


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.