Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Ростуризме не ждут негативного влияния теракта в Петербурге на туризм

banner2

В Ростуризме не ждут негативного влияния теракта в Петербурге на туризм

СОЧИ, 10. Апреля — РИА Новости, Ульяна Гребенников. Взрыв в метро Санкт-Петербурга не приносит негативных последствий для внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации; работу спецслужб помогает туристам чувствовать себя в России безопасно, заявил журналистам глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов отправлен.

Он пояснил, что специальные службы не делают все необходимое, чтобы подобные трагические события не происходили в стране, и с течением времени эти задачи удалось успешно решить.

"Я надеюсь, что (взрыв в метро Санкт-Петербург) никак отрицательно не влияет (на туризме)... Я надеюсь, что работа наших спецслужб будет привести к тому, что люди чувствовали себя безопасно, так и будет продолжать чувствовать и путешествия в нашей стране. И турпотоков не попадают ни внутренних, никаких въездных", - сказал Сафонов.

Ранее глава Федерального агентства по туризму умело указывал на то, что по итогам зимнего сезона внутреннюю 2016-2017 годы количество туристов на территории всей страны выросла в среднем на 9%", и в летний высокий сезон будет российским направлениям по сравнению с прошлым годом ожидается дальнейший рост туристических потоков на внутренний.

День 3. В апреле произошла на перегоне между станциями "Сенная" и "технологический институт-2" Петербургского метрополитена взрыв. Еще один взрыв на станции "площадь восстания", было предотвращено благодаря своевременному обнаружению СВУ. По последним данным, при взрыве погибло 14 человек, включая предполагаемого террориста-смертника Акбаржона Джалилова.

Подробнее о крупных терактах в России на транспорте в 2009-2017 годах читайте в справке РИА Новости >> Перейти в фотобанк взрыва в метро Санкт-Петербурга



banner3


Категория: Туризм

В Ростуризме не ждут негативного влияния теракта в Петербурге на туризм


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.