Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Билык объяснила, почему стала на сторону LOBODA в ее конфликте с Кароль


Опубликованно 10.04.2017 20:50

Билык объяснила, почему стала на сторону LOBODA в ее конфликте с Кароль

Исполнителя Ирина Билык, которая 6 апреля отпраздновала свой 47-й день рождения, в интервью программе социальной жизни (строка 1+1) рассказал о скандале между ЛОБОДА и Тина Кароль.

Так, в интервью Юрию Горбунову, который заменил катю Осадчую, Билык рассказала, почему в этой ситуации стал на сторону ЛОБОДА.

Это не только мое мнение. Мнение многих художников в Украине. Если мы говорим уже почти все, то я думаю, что Тине стоит подумать“, – высказала свое мнение Билык Горбунову.

Отметим, что на проект шоу Голос країни 7 во время “слепых прослушиваний“ один из участников проекта исполнила песню ЛОБОДА – 40 градусов. Выступление дочери так понравилось, Тина Кароль, что она мне сказала, что оригинал стоил бы послушать, как надо петь эту песню.

Сразу после этого Ирина написал на Facebook, что ее удивило поведение других членов жюри, и никто не остановил Курятник.

Напомним, из-за отпуска по беременности и родам Кати Осадчай, который 18 февраля родила сына Ивана, программу социальной жизни вели его коллеги.

Смотри онлайн-видео разговора ирины Билык и Юрия Горбунова в Мирской жизни:


banner14

Категория: Интернет

Билык объяснила, почему стала на сторону LOBODA в ее конфликте с Кароль


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.