Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

За минувшие сутки в АТО зафиксировано 44 обстрела, ранены двое военных, - пресс-центр

banner2

За минувшие сутки в АТО зафиксировано 44 обстрела, ранены двое военных, - пресс-центр

Боевики применили, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие

Не прекращаются провокационные обстрелы сил АТО. За минувшие сутки российско-террористические войска 44-кратного ВСУ обстреляли.

Об этом сообщает пресс-центр АТО сообщает на своей странице в Facebook.

Большинство обстрелов было зафиксировано на Приморском направлении. В районе Новотроицкого противник накрывал украинские защитники с огнем 120-мм минометов, противотанковых гранатометов, бронетранспортеров и вооружений. Защитник водой, Лебединский и Красногоровки обстреляли из гранатометов винтовок различных систем и крупнокалиберных машин. По опорным пунктам около Гнутового и Новогнатовки били из гранатометов. В районе Павлополя и Новомихайловки из крупнокалиберных пулеметов. Из БМП и стрелкового оружия враг обстреливал морских пехотинцев около Широкиного. Вооружение БМП используются бойцы в районе Новогригорьевки, а из стрелкового оружия защитников Талаковки и чермалика обстреливал.

На Донецком направлении из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник ударил по защитникам Авдеевки и шахты butovk. Из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия били защитники Верхнеторецкого и Зайцевого. В районе песков защитить резко усилились врага.

На Луганском направлении из минометов калибра 82 мм, гранатометы и крупокалиберных пулеметов враг обстреливал украинские опорные пункты в районе Новозвановки. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов открыли огонь по защитникам Троицкого, Крымского и станицы Луганской. На защитников Новотошковки противник огнем из винтовок крупнокалиберных машин.

Напомним, что патруль ОБСЕ был в районе взрывов.



banner3


Категория: Происшествия

За минувшие сутки в АТО зафиксировано 44 обстрела, ранены двое военных, - пресс-центр


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.