Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Медики сообщили, что от головной боли поможет избавиться обычный лук

banner2

Медики сообщили, что от головной боли поможет избавиться обычный лук

Более 70 % людей во всем мире жалуются на головную боль.

По статистике, от мигрени чаще всего страдают женщины. Интенсивность и продолжительность головной боли зависит от нескольких факторов. Но в среднем приступ может длиться от 4 до 72 часов. Боли иногда бывают настолько сильными, что просто приковывают к кровати. Они могут сопровождать: тошнота, рвота, нарушения зрения и других осложнений.

Тем не менее, мы не воспринимаем всерьез головные боли и стараемся заглушить их анальгетиками. На самом деле, они являются важными сигналами о нарушениях в организме. Эндокринные заболевания, неврозы, гипертония, инфекции, сердечные заболевания, остеохондроз и ряд других болезней заявляют, мигрень. Именно поэтому головную боль важно не игнорировать, а попытаться найти истинную причину. И в этом случае без профессионального медицинского осмотра не обойтись.

Облегчить симптомы головной боли в домашних условиях гораздо безопаснее популярным лекарством — луком. Обезболивающие, как правило, действуют быстро, но могут негативно повлиять на здоровье. Препараты из лука оказывают успокаивающее действие, приводят в норму мозговое кровообращение и, независимо от причины, также эффективно справиться с головной болью.

Рецепт из лука от головной боли

Вам потребуется:

- 1 стакан настоя из лука,

- 1 сырая очищенная луковица.

Для настоя необходимо измельчить луковицу средней величины и залить кашицу 1 стаканом кипяченой воды. Настаивать в течение 8-12 часов при комнатной температуре.

Лук разрезать пополам и прикладывают к вискам. А внутрь принимают по 1/4 стакана лукового настоя через каждый час.



banner3


Категория: Здоровье

Медики сообщили, что от головной боли поможет избавиться обычный лук


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.