Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Захваченный боевиками Макеевский МЗ начал поставки катанки Силуру

banner2

Захваченный боевиками Макеевский МЗ начал поставки катанки Силуру

Макеевский металлургический завод, захваченный боевиками ПОЛИЦИИ, он положил первый лот аукциона, в размере 1 тыс. т, Харцызский сталепроволочный завод трос Силур, также контролируемой боевиками.

Как сообщают сайты террористов, подготовка к запуску GP Харцызский сталепроволочный завод трос Силур вступила в завершающую стадию. Запуск предприятия запланирован на вторую половину апреля.

Он говорит, что фирма разработала доставки аукционе с высокой и низкой легированной стали с Макеевского металлургического завода. Первая поставка в размере 1 тыс. тонн сырья. В ближайшее время планируется выпуск пробной партии продукции.

Напомним, что в середине марта 2017 года группа Метинвест объявила о потере контроля над деятельностью своих предприятий временно неконтролируемой территории Украины, в том числе над Макеевский филиал "ЕМЗ".

Ранее сообщалось, что Россия начнет поставки железной руды в оккупированный Донбасс.



banner3


Категория: Экономика

Захваченный боевиками Макеевский МЗ начал поставки катанки Силуру


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.