Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Меч викинга передали институту электросварки им. Патона

banner2

Меч викинга передали институту электросварки им. Патона

Планируется радиоскопическое археологических исследований находки

Скандинавский Меч, Викинг вытащил черные археологи на границе с Эстонией, и Скифский меч, что находится под Славянском, в Донецкой области, делегат рентгеновский снимок в Институте электросварки. Патона. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры Украины.

Патоновцы будут радиоскопический и сделан анализ результатов.

Начальник отдела методов контроля в Институте. Патона, доктор технических наук, Владимир Троицкий выразил надежду, что это исследование даст довольно точный.

"Благодаря флэш-памяти, рентгеновского отражения и по другим причинам, мы можем увидеть, что находится под верхним слоем меч", - говорит Владимир Троицкий.

Известный художник, реставратор, директор по исследовательским отделом реставрации произведений из Национального научно-исследовательского реставрационного центра Украины Виктор голубой отметил, что результаты рентгенографии позволяют верно классифицировать уникальные находки.

"Сегодня мы видим руку, которая, как правило, украшения. Все мечи могут быть классифицированы по возрастной группе от структуры и состояния воина. Интересно, что все блоки оформлены по-разному в разных техниках, стилях и стили. Похожие на Меч викингов, мечи в течение двух веков были очень популярны и были в эксплуатации в большом количестве солдат. Меч викингов, украшения очень оригинальные модели, огромный рычаг, украшенные косые и прямые кресты, которые уже видят с одной стороны. На мой взгляд, завершение процедуры признания, меч войдет в мировую историю ", - говорит Виктор Голуб.

Напомним, Меч викинга X века) пограничной службы и Службы безопасности Украины, отбили контрабандистов. IX-XI века, в Европе, в эпоху викингов. Потому, что княжество Киев и его окрестности были центром Европы, не удивительно, что на нашей земле, многие из этих мечей. Но этот меч необычный, с вставками из серебра. То есть, у нее был почтенный и богатый воин.

Скифский меч (V века до н. э.) был найден под Славянском, в Донецкой области и передал местному краеведческому музею. Его длина составляет 75 см На солидный возраст, свидетельствуют конкретные крестом "бабочка" на ручке.



banner3


Категория: Общество

Меч викинга передали институту электросварки им. Патона


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.