Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Полиция разыскивает людей, совершивших взрыв в Киеве

banner2

Полиция разыскивает людей, совершивших взрыв в Киеве

Полиция устанавливает причины взрыва на улице Владимирской в Киеве, повреждены окна и фасад двух комнат.

Неизвестные бросили ночью предметом в непосредственной близости в аренду офисные помещения в Киеве, ул. Владимирская, произошел взрыв, никто не пострадал, ущерб помещениям, сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик.

"В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что возле офисного помещения неизвестные бросили предмет, который взорвался. В результате окна и фасады двух зданий и припаркованный рядом автомобиль поврежден,... Это произошло на ул. Владимирская в полночь... пострадавших в результате взрыва нет", - написал он на своей странице в Facebook.

Это следственно оперативная группа и взрывотехники при обследовании территории обнаружили деформированные фрагменты взрывного устройства, которые отправлены на экспертизу.

Полиция отвечает территорию с целью выявления камер видеонаблюдения, но также имеют свои запросы в эти записи. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения.

Сведения о произошедшем внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Как сайт tsn.ua в здании, возле которого произошел взрыв, расположены офисы, а на первом этаже есть несколько ресторанов. Взрывается на улице, рядом с рестораном, который сейчас на реконструкции. Кроме того, взрывом повреждены окна в институте археологии, пострадали рядом припаркованные автомобили.



banner3


Категория: Общество

Полиция разыскивает людей, совершивших взрыв в Киеве


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.