Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Леонов о фильме "Время первых": в реальной жизни было еще страшнее

banner2

Леонов о фильме

МОСКВА, 13 апреля — РИА новости. Космонавт, два раза Герой Советского союза Алексей Леонов высоко оценил игру актеров и "первые", но отметил, что в реальной жизни "был еще более страшные".

Показ фильма "Время первых" состоялась вечером в Госдуме. Изображения смотрели депутаты, включая председателя нижней палаты Вячеслав Володин. В рамках фильма положены воспоминания космонавта Алексея Леонова, первого человека, вышедшего в космос. Главные роли в фильме играют Евгений Миронов и Константин Хабенский.

"На самом деле это было еще более страшно. Ситуации, что невозможно в кино, чтение. Никогда никто не говорит", - сказал Леонов на показ фильма в государственную думу.

Он отметил, что люди должны знать, что все было сделано. "И после этого фильма, я думаю, вы понимаете, что он не сидел, картофель съели, поздоровался и все", — добавил он.

Леонов отметил блестящую игру актеров картины, которая, по его словам, не вызывает сомнения.

"Образ Сергея Павловича Королева. Я много фильмов посоветовал сегодня. Может быть, это лучший образ, который создал (актер Владимир) Ильин. Вот такой неожиданный порывистый... Он вел свою линию. И, наконец, он сказал: "Я знал, что, когда отправлять", — сказал он.

Легендарный космонавт также высоко оценил и технической пленки.

"Когда я шел на этот фильм, я думаю, что в кино всегда делают герои, полирует как надо, то стыдно жить. И здесь, я сказал: "Да, это было бы нормально. Еще хуже было", — добавил он.

В свою очередь, режиссер картины Дмитрий Киселев признал, что "Время первых" - это его режиссерский дебют. "Я вижу в нем потенциал, воспитательный и образовательный потенциал", — сказал он, добавив, что он сделал фильм с расчетом на молодую аудиторию.

Продюсер фильма Тимур Бекмамбетов считает, что "Время первых" - это образ, прежде всего, на успех. "У нас есть все, ему не хватает ощущения успеха. И я думаю, что этот фильм будет долго жить, он будет отображать все 12 апреля, потому что этот фильм на успех", — подчеркнул он.

Продюсер и исполнитель главной роли в фильме, актер Евгений Миронов поблагодарил за помощь в работе над фильмом на всех этапах председателя государственной Думы Вячеслава Володина.



banner3


Категория: Культура

Леонов о фильме "Время первых": в реальной жизни было еще страшнее


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.