Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Воронеже осудили мужчин, напавших на банк с мертвой вороной

banner2

В Воронеже осудили мужчин, напавших на банк с мертвой вороной

ГЕНУЯ, 13 апр — РИА новости. Трех членов группы, которая совершила разбойное нападение на филиал банка, используя для умерла от испуга ворона, а также ряд нападений на аптеки Воронежа, получили от 2,5 лет условно до пяти лет тюрьмы, заявил в четверг главного управления МВД.

Ряд воздушных налетов на аптеки Воронежа прокатилась по городу, с декабря 2015 года. В вечернее время двое неизвестных, скрывая лицо маской или шарфом, ворвался в аптеку и, угрожая пневматическим пистолетом или пистолет-зажигалку, или электрошокер, потребовал деньги. Проведение выручки, злоумышленники скрывались с места происшествия на ждавшем их автомобиле. Когда налетчики напали на отделение банка, с помощью для того, чтобы отвлечь внимание персонала, мертвая ворона, что положить в комнате. История ограбления банка с помощью мертвой птицы он получил известность.

Следователи изъяли камеры и с помощью видео были установлены признаки мародерства. Первым, напомним, задержали, когда он ныряние с маской и трубкой и электрошокер направлялся к "делу". Затем следователи установили личность и местонахождение его сообщников. В отношении грабителей было возбуждено уголовное дело по статье "разбой, совершенный организованной группой", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

"В Воронеж, суд вынес обвинительный приговор в отношении трех местных жителей в возрасте 28 и 30 лет, которые были обвинены в совершении 11 грабежей в фармацевтов и работников банка. 30-летний мужчина, который совершил 11 ограблений, суд приговорил к 5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

По данным полиции, 28 лет, трудовую инспекцию, он совершил 10 нападений, приговорен к 4 годам и 9 месяцам лишения свободы. Третий подсудимый, и 28-летний парень, который помог товарищам в ограблении банка, приговорен к 2,5 годам лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжаловано.

По информации полиции, общая сумма ущерба, причиненного в результате нападений составил около 87 тысяч рублей. Ограбление налетчиков они разделили между собой и "использовано для собственных нужд".



banner3


Категория: Происшествия

В Воронеже осудили мужчин, напавших на банк с мертвой вороной


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.