Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Захарченко заявил о готовности вести переговоры с Порошенко

banner2

Захарченко заявил о готовности вести переговоры с Порошенко

В ДНР готовы вести переговоры с президентом Украины. Об этом заявил лидер группировки ДНР Александр и Мозг во время “прямой линии с жителями Украины“, 14 апреля.

“Если кто хочет искать выход из тупика и избежать, таким образом, новый цикл кровавые войны, мы готовы поговорить с ним. Я постараюсь раскрыть вам страшную тайну. Если Порошенко и продемонстрировать готовность вести переговоры и подтверждает готовность прекратить войну, я готов с ним сесть за стол переговоров“, - сказал главарь непризнанной псевдореспублики.

Мозг также рассказал, почему согласился обсудить с депутатом Надеждой Мира, которая в феврале приехала в Донецк.

“Не забывайте, что Савченко сделал, я могу поговорить с ним. В Донецке, Обязанности, приходила именно этой теме, что мы обсуждали в Минске – обмен военнопленными. И мы были заинтересованы в том, чтобы Мир был свидетелем, свидетелем, который может в Киеве право сказать, что мы хорошо обращаемся с пленными“, - заявил он.

По его словам, нардепа усиленно охраняем не только активистов ДНР, но и от “украинских диверсантов, которые были готовы уничтожить Мир“.

В рамках “прямой линии“, и Мозг также выразил уверенность, что Днепр и другие города Украины войдут в состав т. н. Новороссии с ЛДНР.



banner3


Категория: Развлечения

Захарченко заявил о готовности вести переговоры с Порошенко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.