Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Манафорт хочет зарегистрироваться в Минюсте как иностранный агент

banner2

Манафорт хочет зарегистрироваться в Минюсте как иностранный агент

Экс-глава президентской кампании Дональд Трамп, Пол Манафорт планирует зарегистрироваться в Министерстве юстиции США как иностранный агент. Об этом заявил его представитель Джейсон Мэлони, передает Reuters.

Мэлони также в который раз подчеркнул, что Манафорт окончил работу на иностранного клиента задолго до того, как начала работать в отеле trump.

"Еще до выборов в 2016 году, Манафорт обсуждали с федеральными властями возможности учета в соответствии FARA (закон о регистрации иностранных агентов - ed.) некоторые из его предыдущих политических заданий", - сказал Мэлони.

Тем не менее, в деталях, как уточняют журналисты, представитель Манафорта не входил.

В отношении экс-руководителя избирательной кампании Трамп с Россией стали предметом расследования ФБР. В Манафорт связи с правительство Российской Федерации отказывается.

12 апреля, журналистов, исследователей из агентства Associated Press опубликовало информацию, согласно которой экс-глава избирательного штаба Трампа, экс-политтехнолог Виктора Януковича Пол Манафорт получал деньги от амбарной книги Партии регионов.



banner3


Категория: Развлечения

Манафорт хочет зарегистрироваться в Минюсте как иностранный агент


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.