Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Чтобы никто не вернулся: Путин назвал цель военных РФ в Сирии

banner2

Чтобы никто не вернулся: Путин назвал цель военных РФ в Сирии

Россия ведет боевые действия в Сирии, чтобы не допустить возвращения “террористов“ на российскую территорию. Президент Владимир Путин заявил в интервью Die Welt, опубликованном в среду, 12.

“Наши солдаты, наши группировки, вернуться в войну с международными террористами на другой территории, не на российском, просто так здесь никто не в состоянии“, - сказал он.

Российское президентство заявили, что редкие случаи возвращения боевиков в Россию подтвердить “правильный выбор“ Кремля.

В интервью Путин также заявил, что он участвует отмена решения о предоставлении российского гражданства терроризм третьим лицам. По его словам, соответствующий вопрос будет вынесен для обсуждения с юристами.

Кроме того, глава государства-агрессора союзники Вашингтона обвинил в “бездумная поддержка“ ракетная атака на Сирийский аэродром Шайрат. Он подчеркнул, что свидетельствует об использовании правительственными войсками в Сирии химического оружия, не представляют повода для забастовки, в то время как нарушение международного права со стороны США — “очевидный факт“.

Официально Россия начала операцию в Сирии в сентябре 2015 года. Официально Москва заявляет, что они потеряли 30 солдат в Сирии. Reuters в своем расследовании держит эти цифры невелики.

Ранее Путин рассказал, что в ИГ воюют 4000 россиян.



banner3


Категория: В мире

Чтобы никто не вернулся: Путин назвал цель военных РФ в Сирии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.