Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Верховная Рада узаконила частных детективов

banner2

Верховная Рада узаконила частных детективов

Верховной Раде легализовать частных детективов. За закон о частной детективной (розыскной) деятельности N3726 261 народных депутатов, проголосовали корреспондент LIGA.net сообщает.

Согласно законодательному акту, частным детективом может быть гражданин Украины не моложе 21 года, имеющий высшее юридическое образование или стаж работы в оперативных подразделениях. Также он должен получить свидетельство на право заниматься владеет частной детективной деятельности, утверждения в Минюсте.

Как говорится в законе, детектив собирает и собирает, занимается поиском предметов, недвижимости, людей и животных по желанию граждан, юридических лиц или органов власти.

13. Апреля Рада также разрешила родственникам ликвидаторов аварии на ЧАЭС, пенсия по случаю потери кормильца без подтверждения связи смерти с аварией.



banner3


Категория: В мире

Верховная Рада узаконила частных детективов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.