Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Трамп назвал удар мощнейшей бомбой в Афганистане еще одной "успешной миссией"

banner2

Трамп назвал удар мощнейшей бомбой в Афганистане еще одной

США имеют лучшие вооруженные силы в мире, - сказал Трамп

Президент США, Дональд Трамп поставил более высокую оценку военных, которые применили мощный не боеприпас в Афганистане против ИГИЛ и других террористических групп. Об этом заявил в четверг, отвечая на вопросы репортеров, сообщило американское издание Buisnes Insider.

"У нас есть невероятные руководителий в вооруженных силах и невероятное военных, и мы очень гордимся этим. Это была еще одна весьма успешная миссия", - заявил Дональд Трамп применения сверхмощного насоса в Афганистане.

Он подчеркнул, что США "обладают лучшими вооруженными силами в мире", и сделали свою работу как всегда. В этом смысле, нынешний президент отметил, что предыдущая администрация не удавалось достичь успеха. "Если мы посмотрим на то, что произошло в последние восемь недель, и сравните с тем, что в действительности произошло перед этим, в течение последних восьми лет, вы увидите, что есть большая разница. Впечатляет разница", - подчеркнул нынешний глава Белого дома.

В то же время, Трамп отличается от вопроса о том, кто отдал приказ на применение этого типа боеприпасов.

В ответ на вопрос, может ли это означать, сигнал, Северная Корея, Трамп сказал: "Я не знаю, является ли это сигналом тревоги. Это не имеет никакого смысла – да или нет. Северная Корея-это проблема. Эта проблема устранена.

Как сообщалось, военные США запустили один из самых мощных неядерных бомб GBU-43/B, на позиции террористов ИГИЛ в Афганистане.



banner3


Категория: Происшествия

Трамп назвал удар мощнейшей бомбой в Афганистане еще одной "успешной миссией"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.