Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Немецкий координатор Евровидения: Украина попалась в ловушку российского пиара

banner2

Немецкий координатор Евровидения: Украина попалась в ловушку российского пиара

В Германии считают, что участие Самойловой будет мощным сигналом для конкурса

Ответственность за трансляцию "Евровидения" в Германии, координатор развлекательных программ телеканала ARD Томас Шрайбер, комментируя отказ Первого канала транслировался музыкальный конкурс.

Его слова передает Deutsche Welle.

Немец подчеркнул, что участие в музыкальном конкурсе Российской певицы Юлии Самойловой было бы свидетельством того, что Евровидение выполняет свою главную задачу — привести народы Европы вместе.

Европейский вещательный Союз ранее официально подтвердил, что Россия не примет участия в Евровидении, поскольку не согласился на предложенные альтернативы после отказа Украины, Самойлов в стране.

Так, председатель Наблюдательного Совета Евровидения Франк-Дитер Фрейлинг отметил, что действия украинских властей противоречит духу конкурса. "Мы осуждаем решение Киева запретить Юлии Самойловой въезда в Украину и считают, что это подрывает целостность и неполитический характер конкурса и его миссию по объединению всех стран в дружеской конкуренции", - сказал он, в связи с международным скандалом.

Ранее Первый канал сообщил, что не будет транслировать Евровидение-2017 в связи с отказом от Киева принять российскую конкурсантку.

Напомним, служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд в Украину в течение трех лет из-за его выступления в Крыму.

Новости по теме:

Гостей Евровидения-2017 советуют не стыдно кричать "и убежать"

МИД Украины пообещал равные возможности для участников Евровидения-2017

В Киеве главную сцену Евровидения показали-2017

От кого ждать нулей. Какие оценки Украину на Евровидении-2017



banner3


Категория: Развлечения

Немецкий координатор Евровидения: Украина попалась в ловушку российского пиара


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.