Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Руководитель Житомирского отдела ГПС за несколько сотен долларов регулярно давал контрабандистам ориентиры "коридоров"

banner2

Руководитель Житомирского отдела ГПС за несколько сотен долларов регулярно давал контрабандистам ориентиры

На "крышевании" контрабанды пограничниками 100-500 долларов получил каждый "Доставка" товары

В Житомире сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) задержали начальника одного из отделов пограничной службы пограничной группы для "сотрудничества" с контрабандистами. Об этом в четверг, 13. Апреля, сообщает пресс-служба СБУ.

"Схема, взятки за "крышевание" несанкционированные каналы поставок мяса за рубеж товаров, парфюмерии и брендовой одежды из таможенного контроля на Житомирщине перекрыли сотрудники службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасности ГПС", - говорится в сообщении.

Организованное управление начальника одного из отделов пограничной службы Житомирского пограничного отряда.

"Платно капитан ориентации предложили пункты "коридоров", которые жители Волынской и Житомирской областей планомерно перемещали контрабанду в соседнее государство. Свои услуги пограничников "оценили" в среднем от 100 до 500 долларов за каждое незаконное пересечение "купцов" государственной границы – в зависимости от объема и специфики груза", - отметили в службе безопасности.

Следователи спецслужб получить документально двенадцати случаях неправомерной выгоды клиента. 13. Апреля военной прокуратурой Житомирского гарнизона начальник отдела пограничной службы подозрении по ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 368 уголовного кодекса Украины.

Также сегодня решение командования Северного регионального управления взятку уволили взяточников ГПС Украины из рядов пограничной полиции.



banner3


Категория: Общество

Руководитель Житомирского отдела ГПС за несколько сотен долларов регулярно давал контрабандистам ориентиры "коридоров"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.