Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Умер "шериф" из фильмов о Джеймсе Бонде

banner2

Умер

Джеймс умер в ночь с 15. до 16. В апреле дома в Гладстон, США. Об этом сообщает пресс-дочь известного актера Линн сообщил. Женщина рассказала, что причина смерти-осложнения, вызванные диабетом.

Он был потрясающим человеком, которого все любили. Мы рады, что он вам сказал в нашей жизни“, - говорится в заявлении.

Одна из первых главных ролей в кино Клифтон Джеймс была роль охранника тюрьмы в фильме хладнокровный люк (1967). Но Всемирную известность персонажа из франшизы принесла ему о 007 Джеймс Бонд – Шериф Пеппер. Дочь Джеймс вспоминает, что актер очень тщательно готовил себя к съемкам: он общается с реальными шерифа, чтобы совершенно вписаться в роль ставит.

Джордж Клифтон Джеймс, родился 29. В мае 1920 года в Спокан, штат Вашингтон, и был старшим из пяти братьев и сестер. Актер служил во время Второй мировой войны, получил за храбрость два Фиолетовых сердца.

Смотрите отрывок из фильма о Джеймсе Бонде с Клифтоном Джеймсом в роли шерифа:

Напомним, близкий друг Дженнифер Лоуренс-американский актер и Клэй Адлер покончил с собой в возрасте 27 лет.



banner3


Категория: Интернет

Умер "шериф" из фильмов о Джеймсе Бонде


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.