Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Трамп отказался называть Китай валютным манипулятором


Опубликованно 17.04.2017 22:10

Трамп отказался называть Китай валютным манипулятором

Пекин и Вашингтон работают вместе, чтобы разрешить ситуацию вокруг ядерной программы Северной Кореи.

Президент США Дональд Трамп, заявил в воскресенье, 16 апреля, что Вашингтон и Пекин работают вместе, чтобы разрешить ситуацию вокруг ядерной программы Северной Кореи.

Как отмечает DW, это заявление прозвучало на фоне очередного, на этот раз неудачная попытка запуска баллистической ракеты, которая в этот же день провела КНДР.

"Почему он назвал меня Китай валютным манипулятором, если это, работающие с нами в Северной Корее проблема? Давайте посмотрим, что произойдет!", - Трамп написал в Twitter.

Why would I call Китая currency manipulator when they are working with us on the North Korean problem? We will see what happens!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 апреля 2017 года,

 

Ранее президент США заявил в интервью Financial Times, если Китай будет не в состоянии решить проблему ядерной программы КНДР, США придется действовать.

Как сообщалось ранее, советник президента США по национальной безопасности Герберт МакМастер также сообщил 16 апреля о существовании консенсуса с Китаем по ядерной программе КНДР.


banner14

Категория: Автоспорт

Трамп отказался называть Китай валютным манипулятором


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.