Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отели Сочи повысили летние цены на проживание в среднем на 15%

banner2

Отели Сочи повысили летние цены на проживание в среднем на 15%

МОСКВА, 18 апреля — РИА новости. Туроператоры российской федерации наблюдают увеличение стоимости проживания в гостиницах Сочи летом 2017 года в среднем на 15%, по данным Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, в пресс-службе туроператора TUI Россия сообщил, ПОКАЗАТЕЛЬ роста цен в гостиницах Сочи (не нарушая категории) в среднем на 15% в летнем сезоне 2017 года. Директор по внутреннему рынку туроператора Coral Travel Алена Громова также сообщила, что в этом сезоне, объекты в Сочи, компании, подняли цены на 10-15%. Руководитель-оператора "Мультитур" Дмитрий Шаров подчеркнул, что средний рост цен на гостиницы в Сочи в этом сезоне оценивается в пределах от 7 до 12%.

Согласно информации туроператора АЛЕАН, наименьший рост цен показывают, отели высокого уровня, около 5%. Отели среднего класса (4*) вырос в цене менее 10%. Наибольший рост представляют объекты категории 3* примерно на 15% по сравнению с прошлым летом.

По словам заместителя генерального директора туроператора "НТК Интурист" Сергея Толчина, более принципиально было, цены выросли в мини-гостиницах Сочи-в среднем, от 15 до 20%. Значительного роста компания видит в своей базе данных на отели категории 4* и 5*, расположен на первой линии: рост некоторых объектов может достигать от 25 до 30%. Самый низкий рост цен даже летом, в прошлом, в зависимости от тур-оператора, показала, санаторий из Сочи в пределах 10%.



banner3


Категория: Туризм

Отели Сочи повысили летние цены на проживание в среднем на 15%


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.