Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Посетителям музея предложили испортить Lamborghini за 170 тысяч долларов

banner2

Посетителям музея предложили испортить Lamborghini за 170 тысяч долларов

Музей современного искусства в датском Орхусе предложил своим посетителям нуля суперкар Ламборджини Галлардо, который стоит около 170 тысяч долларов.

Предлагая почесать Ламборджини, художник / / Докл Лундгрен хотел показать, что все люди так делают, каждое действие оставляет свой след в обществе и оказывает на него влияние.

Автомобиль было разрешено соскрести в течение трех недель, затем / / Докл Лундгрен объявил автомобиль законченное произведение искусства, и доступ к суперкара был закрыт.

Как отмечается, некоторые писали дату, другие – признания в любви. Судя по фоткам, нашла человека, который выгравирован итальянский giperkara имя чешской марки Skoda. Надписи появились не только на задней части автомобиля, но даже на дисках.

Напомним, ранее представил самый быстрый Lamborghini. Автомобиль стал рекордсменом Нюрбургринга. Суперкар сделал это за 6 минут 52 секунды.



banner3


Категория: Авто

Посетителям музея предложили испортить Lamborghini за 170 тысяч долларов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.