Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Украине появится реестр военнообязанных

banner2

В Украине появится реестр военнообязанных

Президент Украины Петр Порошенко 14 апреля подписал закон о создании единого государственного реестра военной службы.

Президент Украины петр Порошенко подписал закон о создании единого государственного реестра военной службы. Как сообщается на сайте Верховной Рады Украины, закон подписан президентом 14 апреля 2017 года.

В свою очередь, по данным пресс-службы Министерства обороны Украины, государственного реестра будет единой автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы, где будет храниться информация о всех резервистов (призывниках).

Реестр будет содержать персональную информацию и данные от службы в армии граждан Украины в возрасте от 17 до 60 лет, в частности, информацию о дате выхода за пределы Украины и дате возвращения на территорию Украины.

Здесь будут переданы информацию от ЦИК, Состояния, Министерстве образования, миграционной и налоговой служб. Также реестр заполняется данными рычага (набор) с учетными данными личных карточек и дел военных.

Владельцем всей информации, выступит Министерство обороны Украины и Генеральный штаб ВСУ.

"Журнал должен помочь в проведении воинского учета; планирование и выполнение мероприятий по мобилизации, призыву на военную службу, принятия на военную службу по контракту; сведения о закупаемой продукции, людей, уволенных с военной службы, которые имеют право уйти в отставку, и членов семей погибших военнослужащих с общей информацией относительно военного учета", - говорится в заявлении министерства Обороны.

Как сообщалось, 16 марта 2017 года Парламент поддержал создание единого государственного реестра военнослужащих. Для того, чтобы законопроект № 2504а-d во втором чтении и в целом проголосовали 236 народных депутатов.



banner3


Категория: Политика

В Украине появится реестр военнообязанных


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.