Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Белый дом отказался комментировать референдум в Турции

banner2

Белый дом отказался комментировать референдум в Турции

В Вашингтоне ждут выводов международных комиссий

Белый дом не стал комментировать результаты конституционного референдума в Турции, пока вы можете увидеть результаты международных инспекционных комиссий.

"Существует Международная комиссия, которая проверяет результаты и опубликовать отчет в течение 10-12 дней. Мы будем ждать", - цитирует Reuters официальное заявление спикера Белого дома Шон Спайсер.

Как известно, в Турции прошел так называемый Конституционный референдум. Половина населения Турции – разница между теми, кто голосовал за и против менее чем на три процента – поддержали переход от парламентской Республики к президентской.

В то же время, Штаты ждет свою оценку инцидента наблюдения за ходом избирательной кампании и процесса референдума в Турции, наблюдатели ОБСЕ заявили о нарушениях в процессе: по их словам, турки "не дотянул" до международных стандартов в организации и проведении плебисцита.



banner3


Категория: В мире

Белый дом отказался комментировать референдум в Турции


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.