Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ощадбанк похвастался победой над Сбербанком РФ

banner2

Ощадбанк похвастался победой над Сбербанком РФ

Решение российского суда был лишен доменного имени sberbank.ua

Ощадбанк выиграл иск против Сбербанка России, и сделал последний запрет на использование бренда "Сбербанк".

Как сообщили в пресс-службе Ощадбанка, 18 апреля 2017 года, Хозяйственный суд Киева признал недействительными десять марок Сбербанка. Сбербанк РФ решение суда лишен имени sberbank.ua домен и создание в российской столице запретили использовать товарный знак "Сбербанка".

По словам председателя правления Ощадбанка Андрея пышного, Ощадбанк отстоял свои законные интересы. "Бренд "Сбербанк" принадлежит исключительно государственным Банком Omademe Украины. Мы смогли четко объяснить свою правовую позицию, чтобы предоставить убедительные письменные доказательства в суд", - отметил пышный.

Как сообщалось, 15 января Ощадбанк подал иск в хозяйственный суд Киева к ОАО "Сбербанк России", в котором просил запретить российский Сбербанк Незаконное использование знака для товаров и услуг, составила более половины из них, прежде чем сертификат на знак для товаров и услуг с брендом "Сбербанк".

16 августа 2016 Ощадбанк проиграл суд в случае бренда Сбербанка. Финансовое учреждение сразу же пообещали оспорить это решение. Результатом стала нынешняя победа.



banner3


Категория: Экономика

Ощадбанк похвастался победой над Сбербанком РФ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.