Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Более 2,5 млн детей воспользовались льготным железнодорожным проездом

banner2

Более 2,5 млн детей воспользовались льготным железнодорожным проездом

МОСКВА, 19 февраля. Апреля — РИА Новости. Льготным проездом на поездах дальнего следования со скидкой 50%, который действовал с 1. Июля по 31. Август 2016 года, воспользовались более 2,5 млн российских детей в возрасте от 10 до 17 лет, заявил в среду глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Выступая на VII форуме, руководитель Федерального агентства по туризму сообщил, что железнодорожный транспорт имеет большое значение для развития туризма как один из самых популярных способов доставки туристов к местам отдыха отправил, и напомнил, что Российская Федерация располагает одной из крупнейших в мире сетей железных дорог, который делает доступными для туристов самые отдаленные регионы страны.

"Очень важную роль железных дорог в развитии детского туризма. При активном участии вице-премьера Ольги Голодец и поддержке председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в прошлом году соглашение с ОАО "РЖД" о 50%-ной скидки на проезд в поездах дальнего сообщения в период с 1. Июня по 31 августа. Августа для детей в возрасте от 10 до 17 лет", - сказал Сафонов.

"Как нам коллеги из РЖД заверил, что эти скидки по-прежнему юных туристов и в этом году. В прошлом сезоне его использовали более 2,5 млн детей", - сказал он.

По словам чиновника, РЖД имеет еще ряд шагов, железнодорожных перевозок, сделал более удобной для молодых путешественников. Среди прочего, было требование по предъявлению справок школы в кассах при оформлении билетов.



banner3


Категория: Туризм

Более 2,5 млн детей воспользовались льготным железнодорожным проездом


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.