Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Макмастер: Отношения с Россией на самом низком уровне

banner2

Макмастер: Отношения с Россией на самом низком уровне

Герберт Раймонд МакМастер заявил, что Россия поддерживает жестокий режим в Сирии.

Советник по национальной безопасности США Герберт Раймонд МакМастер считает, что отношения с Россией могут только улучшить, потому что сейчас они находятся на самом низком за всю историю уровне.

"Понимает, что отношения на нижнем уровне, можно двигаться только вверх", - цитирует заявление советника на сайте Голос Америки.

Также, R. Mcmaster подчеркнул, что визит Р. Тиллерсона в Москву был очень актуальным. "Россия поддерживает кровавый режим в Сирии, который поддерживает гражданскую войну, и круг насилия", - сказал он.

Тем не менее, G. R. Mcmaster, сказал, что Россия должна отвечать на вопрос о поддержке этого "ужасного режима". "Это время, в этой дискуссии, и это кто-то должен больше, чем наш государственный секретарь".

Советник отметил, что необходимо найти сферы для сотрудничества.



banner3


Категория: В мире

Макмастер: Отношения с Россией на самом низком уровне


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.