Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На пост главного люстратора претендуют 6 кандидатов


Опубликованно 20.04.2017 04:36

На пост главного люстратора претендуют 6 кандидатов

На должность директора департамента по люстрации Министерства юстиции в рамках конкурса, объявленного в третий раз, претендуют шесть человек.

Об этом сообщает пресс-служба министерства Юстиции.

В списке кандидатов - нынешний и. о. главы департамента Анастасия Задорожная, помощник-консультант народного депутата Валерия Бабенко (фракция Народный фронт) Назар Крупчак, прокурор Генеральной прокуратуры Сергей Варич, специалист в области профилактики коррупции Министерства сельского хозяйства, продовольствия и Виктор Рева, адвокат и директор компании безопасности Петр Маслянчук, и адъюнкт-профессор Кировоградской летной академии НАУ Лилия Ермоленко-Князева.

Конкурсный отбор, который пройдет с 19 по 21 апреля 2017 года, включает в себя три этапа-тестирование, решение ситуационных задач и собеседование.

Министерство юстиции также призывает “всех журналистов и общественности“, заинтересованных в данной теме, принять участие в конкурсном отборе в качестве наблюдателей.

“Для нас важно, чтобы журналисты и общественность, с одной стороны, он способствовал министерство юстиции, чтобы провести всесторонний анализ кандидатов, а с другой - пришла на конкурс для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность и публичность“, - отметили в ведомстве.

Предыдущие два раза - в январе и марте 2017 - комиссия не смогла определить, достойный главы люстратора.

Напомним, что 17 марта и. о. директора департамента люстрации была назначена 28-летняя Анастасия Задорожная.


banner14

Категория: Автоспорт

На пост главного люстратора претендуют 6 кандидатов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.