Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Филипп Киркоров рассказал, что у него была родная сестра

banner2

Филипп Киркоров рассказал, что у него была родная сестра

49-летний российский певец болгарского происхождения Филипп Киркоров принял участие в программе Секрет на миллион, основным из которых является Лера Евро.

Во время шоу Он рассказал, что в 2002 году родилась сестра, которую зовут Ксения. К сожалению, девочка умерла через две недели от нераскрывшегося легко.

Художник признался, что считает своего отца, Бедроса Филипповича, виновен в смерти сестры.

Я поругалась очень. Я кричал на отца, потому что это его вина в целом. Ситуация была сложная, потому что Людмила, жена моего отца Бедроса, забеременела после 40 лет, когда он присутствует в зоне риска. И мы с Сплава были все врачи, связи в Москве, чтобы решить эту ситуацию и помочь“, - сказал Филипп.

Смотри онлайн-видео программы Секрет на миллион с Филипп Киркоров:

Певец также добавил, что не знал, что мачеха беременна, но заверил, что хотела сестра.

Мы даже не знали, что Люда и сколько вы находитесь в ожидании ребенка. Они решили скрыть этот факт. Боюсь ревности: “Потому что у нас с лигой нет, и у них будут“. И я всегда хотела сестру! И сестра Киркоров должен был родиться в Москве, и нет... Сегодня исполнилось бы 15 лет – взрослый человек, с которым можно было бы поговорить на равных“.

Напомним, Филипп Киркоров прошелся по подиуму в качестве модели.



banner3


Категория: Интернет

Филипп Киркоров рассказал, что у него была родная сестра


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.