Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украина перестала отвечать на обстрелы в зоне АТО


Опубликованно 20.04.2017 04:50

Украина перестала отвечать на обстрелы в зоне АТО

По данным штаба АТО, украинские силовики режима "тишины клеить", несмотря на обстрелы

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции, был выполнить на 18 обстрелы позиций Вооруженых сил Украины. В результате действий противника один украинский военный получили ранения.

Несмотря на вооруженные провокации враждебных военных блоков, "украинские защитники строго придерживались режима "тишины" и огонь в ответ не обнаружен", в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО. За первый день режима "тишины" уже ранены четверо украинских военнослужащих

В частности, на Приморском направлении по украинским позициям в Красногоровке защитить били из минометов калибра 82 мм Marines воды в районе обстреляли из вооружения танков, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов и Павлополь вблизи - из автоматических гранатометов.

По данным Генштаба, в широкино сепаратисты на БМП били из вооружения. Украинские опорные пункты вблизи Лебединского, Талаковки и Гнутово были атакованы из стрелкового оружия. На Луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны силы АТО в районе Крымского. Порошенко обсудил с Путиным прекращение огня на Донбассе

"На Донецком направлении позиции сил АТО в районах каменки и Авдеевки сепаратистами был вели огонь из гранатометов различных систем и орудий крупных калибров. Гранатометов и стрелкового оружия, которые вы применили по украинским силам в Луганске и Верхнеторецком", - собщили в пресс-центре.

Как сообщалось ранее, 7. Апрель режима "тишины" с обеих сторон было сломано. Начиная с 4. Апреле, о "режиме тишины" на Донбассе уже не сказать - Украина заявил о ответным огнем. В кабинете кокса в России заявили, что Украина будет продолжать покупать

Как известно, 29 января. Марта трехсторонняя контактная группа в Минске договорились о соблюдении режима прекращения огня, который вступил в силу с 1. Апреля 2017 года.

Напомним, 30. В марте президент Украины Петр Порошенко сообщил, что он по поручению Генерального штаба вооруженных сил и Министерства обороны о прекращении огня в Донбассе с 1. Апрель.

Читать в это время на сайте: теракт в Санкт-Петербурге: задержанный брат Азимов признался в содеянном

 

 


banner14

Категория: Автоспорт

Украина перестала отвечать на обстрелы в зоне АТО


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.