Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ученые сделали интересное открытие о древних волках

banner2

Ученые сделали интересное открытие о древних волках

Ученые определили стиль охоты страшные волки.

Саблезубый кот и страшные волки, вымерли более 10 000 лет назад, по-разному охотятся на свою добычу. Американские палеобиологи определили охотничьи привычки древних хищников, проанализировав травмы, оставшиеся на скелеты животных. Остатки хищников — ужасные волки Canis dirus и саблезубых кошек Smilodon фатальным — в большом количестве сохранились в смоляных ямах на La Brea tar pits на территории Лос-Анджелеса.

Эти ямы образуются из-за попадания на поверхность подземной вязкого битума. В нем застревали травоядные, потом хищники, привлеченные «легкой» добычей. Результаты поиска 35 000 костей, ученые опубликовали в журнале Nature Ecology and Evolution, кратко излагает Science Daily.

Иногда говорят, спать или просто выиграть футбольный матч это чревато международным скандалом. «Моя Планета» — об основных дипломатических конфузах последнего столетия

Оказалось, что саблезубые кошки часто была травма грудной клетки, и волк Canis dirus — в области головы, шеи и задних ног.

«Разница в случае травмы драма. Ужасных волков много травм шеи, который говорит, что они были изгнаны добычу, как современные волки. И саблезубый кот избежать таких травм, предпочитая, чтобы сбить добычу с ног и больше укусов, чем убить», — сказал ведущий автор исследования Кэтлин Браун. И саблезубые кошки, несмотря на их внимание, травмы встречались в 4,3% случаев, и страшные волки — 2,8%.

«Smilodon фатальным заманить жертву в ловушку, зарезервируйте, сбил на землю и придавливали, используя передние конечности. В результате, травмы из них сосредоточены на плечо кости грудной клетки и позвоночника. Ужасные волки травмы распределяются равномерно на все четыре конечности, так как эти хищники, они предпочитают загонять добычу, часто спотыкаясь и подворачивая ноги», — сказал Браун.

Палеобиологи обратить особое внимание, что саблезубый кот — не тигр, и один вид кошачьих, в том числе современные кошки имеют крайне отдаленное отношение.



banner3


Категория: Культура

Ученые сделали интересное открытие о древних волках


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.