Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Аваков прокомментировал ситуацию вокруг российского табачного монополиста

banner2

Аваков прокомментировал ситуацию вокруг российского табачного монополиста

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что россия табачному монополисту не место на украинском рынке.

Об этом он написал в Twitter, передает Украинская правда.

"Встретился с руководством " Филип Моррис Украина", по запросу. Моя позиция российского табачному монополисту не место на украинском рынке", - пишет министр.

Philip Morris - один из крупнейших производителей табачных изделий, который выпускает сигареты более чем на 50 фабриках и продает их в 160 странах.

В Украине компания работает более 15 лет - производит завод в Харьковской области.

Как вы знаете, ранее разразился скандал вокруг другой игрок на табак, на рынке Украины - компания "Тедис Украине" (что имел в виду министр, назвав "русской табачной монополии" - Ред.).

31 марта, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что досмотр дистрибьютор табачной продукции "Тедис Украины". Аваков обвинил компанию в финансировании терроризма.

"В деле компании "Тедис Украина", связанная с олигархом россии Игорем Кесаевым, проходят более 100 обысков в нескольких городах Украины", - пишет министр.

Аваков также обвинил табачные монополии "помощь террористическим организациям псевдо республик и уклонения от уплаты налогов".

3 апреля, суд арестовал прав общества и запретил учредителей, работников "Тедис Украина", чтобы избавиться от них любым способом.

5 апреля, суд арестовал средства на ваш расчетный счет в столице филиала Частного.

12 апреля, Пещеры, суд постановил вернуть конфискованные табачные компании.

Tedis Украины, созданное в 2011 году ООО "компания "Мегаполис-Украина", в мае 2016 года, был переименован в ООО "Тедис Украина".



banner3


Категория: Экономика

Аваков прокомментировал ситуацию вокруг российского табачного монополиста


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.