Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Baidu представит технологию беспилотного вождения

banner2

Baidu представит технологию беспилотного вождения

ПЕКИН, 19 апр — РИА Новости, Иван доступа. Крупнейший китайский Интернет-поисковик Baidu в июле представит свою технологию изготовления, контроля для транспортных средств на базе искусственного интеллекта, передает в среду агентство Синьхуа со ссылкой на компании.

Сообщается, что первоначально технология будет представлена в ограниченных дорожных условиях, а к концу года может быть протестирован на транспортных средств на некоторых городских дорогах. Проект получил название Apollo. По планам компании, технологии, в полной мере зарабатывает в 2020 году, когда автомобили смогут самостоятельно ездить по шоссе, и все улицы города.

Кроме того, Baidu будет предоставлять развитии своих партнеров в промышленности, а также продолжить развитие технологии, вместе с ними.

Летом прошлого года президент Baidu Чжан Яцинь сообщил, что компания планирует в течение ближайших пяти лет запустить в серийное производство беспилотных автомобилей. Он тогда сказал, что Baidu, проведет ряд тестов дороге беспилотных авто в десяти городах китайской Народной Республики, целью которого будет установить, в серийном производстве соответствующих технологий, в течение ближайших трех лет начать массовое производство этих транспортных средств в течение пяти лет.

Он отметил, что технологии "car мозг Baidu" (Baidu car brain), который включает в себя системы высокоточного позиционирования транспортного средства, оценки окружающей обстановки и принятия решений в пути.

Компания Baidu была основана в 2000 году. Предлагает широкий выбор веб-сервисов, включая поисковую систему Baidu. В 2005 году компания провела IPO на бирже NASDAQ.



banner3


Категория: Hi-Tech

Baidu представит технологию беспилотного вождения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.