Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили королевские правила из-за детей


Опубликованно 20.04.2017 16:59

Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили королевские правила из-за детей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют воспитывать Джордж и Шарлотта в непринужденной обстановке, так что они чувствуют себя свободными. Об этом пишет издание E!

Вполне вероятно, что на этот радикальный поворот стимулировало благотворительную деятельность супругов. Часто посещают дома и учреждения, и видят, как открыто может общаться с малышами.

Как сказал герцог Кембриджский, не стоит следовать ситуации, в своем роде традиции гнева и "молчания", выдержать все трудности жизни. Надо говорить открыто, не стесняясь своих чувств.

К слову, эта позиция Уильяма противоречит традиционной королевской семьи: представители британской монархии и пресекали всякие попытки публичного выражения своих впечатлений и мыслей.

"Мы оба, я и Кэтрин, сознавая, что мы хотим создать для детей условия, в которых жили, без страха выражать свои чувства и мысли. Весь прошлый год мы посещали разные школы, где мы могли общаться с детьми. Мы с Катрин вы будете удивлены тем, раскрепощено ученикам будет комфортно, говоря о проблемах, с которыми даже взрослые часто сталкиваются.

Наблюдая, как дети общаются друг с другом в школе, я понимаю, что мы живем в другое время. К нам приходят те поколения, которые не боятся заявить открыто о том, что действительно волнует".

Напомним, Кейт Миддлтон появилась на публике в наряде за 10 тысяч долларов.

Смотреть онлайн-видео с Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети:


banner14

Категория: Блоги