Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Премьеры недели: мультфильм "Урфин Джюс" и комедия "Кухня. Последняя битва"

banner2

Премьеры недели: мультфильм

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Русский мультфильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", комедия о шеф-повара Кухни. Последняя битва" и триллер о противостоянии между двух женщин "Одержимость" выйдут на российские экраны на этой неделе. Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Сюжет мультфильма основан на одноименной книге Александра Волкова. Коварный и злой Урфин Джюс, который отметил Константин Хабенский, решил стать повелителем Волшебной страны, чтобы захватить Изумрудный город с помощью своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград.

Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается типичная девочка Элли, которая оказалась в волшебной стране в нужное время. Она действительно нуждается, чтобы вернуться в дом, но прежде, нужно помочь своим друзьям — Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армии.

Как рассказал Хабенский в интервью РИА Новости, создатели изображение персонажа в фильме позаимствовали некоторые черты актера. "Сходство есть. Я могу предположить, что мог быть срисован со мной, потому что (производитель), Сергеем Сельяновым мы общались до того, как начали создавать этот фильм. Он спросил, есть ли у меня желание. Он хотел, чтобы я погрузился в эту работу", - отметил актер.

Команда поваров во главе постоянной начальник Бариновым в исполнении Дмитрия Назарова отправляется в Сочи на Международный турнир. Помимо всех волнений, руководитель неожиданно обнаруживает, взрослый сын, и ведущий конкурса Дмитрий Нагиев похитить абхазы и заставить ее выйти замуж.

Также в съемках картины приняли участие Олег Табаков и Андрей Малахов. Режиссер картины сделал Антон Федотов, снявший в конце эпизодов серии. Одержимость

Триллер с Розарио Доусон и Кетрин Хейгл, который решил уйти из жанра Комедии, Семейные, рассказывает о Тессе Конновер, что тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Теперь он счастливо помолвлен с Юлией banks, которая вторгается не только в доме, в котором они жили вместе с Тессой, но и в жизни его дочери, Лили.

Юлия в своей новой роли в качестве жены и мачеха отчаянно верит, что наконец-то нашла мужчину своей мечты, который поможет вам забыть его беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и не мешает ему превратить мечту Юлия в худший кошмар. Фильм стал дебютом американский продюсер Дэниз Ди Нови.



banner3


Категория: Культура

Премьеры недели: мультфильм "Урфин Джюс" и комедия "Кухня. Последняя битва"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.