Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вдова Джорджа Харрисона нашла неизданную песню мужа

banner2

Вдова Джорджа Харрисона нашла неизданную песню мужа

Вдовой бывшего участника группы Beatles Джорджа Харрисона Оливия нашла неизданную песню своего мужа.

Композиция посвящена барабанщику легендарной группы Ринго Старру. Вдова гитариста британской группы The Beatles сделал важное открытие для поклонников музыканта. Она отыскала в архивах мужа неизданную ранее композицию. Текст песни Джордж Харрисон написал еще в 1970-х, и все это время, рукопись пылилась в коробке музыкант.

Песня называется Эй, Ринго и посвящена его другу в коллектив Ливерпульский барабанщик Ринго Старру. Сам бывший членом популярной группы был очень тронут лестные слова Харрисона от его игры на ударной установке, и Оливия сказала, что положит рукопись своего мужа в рамках, и вы Старру. Гитарист Джордж Харриссн был легендарной группы "Битлз" и играл в группе с момента ее основания. Музыкант скончался в 2001 году от болезни.



banner3


Категория: Развлечения

Вдова Джорджа Харрисона нашла неизданную песню мужа


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.