Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

За время АТО от взрывов мин погибли 42 ребенка


Опубликованно 21.04.2017 01:51

За время АТО от взрывов мин погибли 42 ребенка

За время проведения АТО в Донбассе от мин погибли 42 ребенка.

С начала войны, из-за шахт и неосторожного обращения с боеприпасами погибли 42 ребенка, еще 109 получили ранения.

Об этом сегодня, 20 апреля, шла речь на пресс-конференции с участием представителей штаба АТО, ГСЧС Украины в Донецкой области и неправительственной Международной организации Halo Trust, передает Украинская правда.

В течение первых четырех месяцев года из-за небрежности, с боеприпаса погибли шесть человек, трое были ранены.

По оценкам экспертов, территория, которая нуждается в разминировании, около 700 000 гектаров, и, чтобы полностью очистить территорию Донбасса нужно от 10 до 15 лет. Турчинов: Россия готовится к войне

По словам руководителя группы по координации деятельности, связанной с разминированием штаба АТО, полковник Сергей Зубаревского, наиболее уязвимыми остаются населенные пункты на линии соприкосновения в зоне антитеррористической операции в так называемой "серой зоне".

Подорваться на мине может быть где угодно, на самом деле, зона риска может быть практически в любом месте по обе стороны демаркационной линии.

Накануне поминальных дней саперы ГСЧС Украины в Донецкой области, снимает кладбище.

Группы разминирования взрывчатых веществ уже очищено более 100 кладбищ, отметил полковник службы гражданской защиты Андрей Даник.


banner14

Категория: Мода

За время АТО от взрывов мин погибли 42 ребенка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.