Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

КГГА: Зданию Театра на Подоле предстоит пройти две экспертизы

banner2

КГГА: Зданию Театра на Подоле предстоит пройти две экспертизы

Многострадальный Театр на Подоле ждет градостроительный анализ и экспертиза проектных решений.

Об этом заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, сообщает пресс-служба Администрации.

"Мы остановились на двух экзаменов градостроительный анализ, является то, что можно было бы построить на местах, и обзор решений для проектирования, на самом деле, это должной осмотрительности, о которых мы говорили ранее. Пока трудно сказать о стоимости этих экзаменов, но я хочу отметить, что обе организации решили провести их бесплатно Национального союза архитекторов Украины и "Институт генерального плана города Киева", - сказал Бондаренко. В министерстве иностранных дел и GMS уточнили механизмы действия безвизового режима с ЕС

Кроме того, услышать позиции членов рабочей группы по перечень экспертиз и исследований, которые должен пройти, платности или бесплатности этих услуг, на заседании также обсудили предложения относительно источников финансирования и целесообразности или необходимости прекращения строительных работ на сайте.

Как отметил руководитель аппарата КГГА, цель этой рабочей группы - найти взвешенное и ответственное решение проблемы со зданием театра и разрабатывать методы предотвращения таких конфликтов в будущем. Рева назвал максимальный размер пенсии в Украине

"Ситуация с театром - результат плохой связи и плохого общественного обсуждения. Мы должны понимать, что заказчик строительства и застройщик должен вступать в диалог с обществом и научиться слышать друг друга. Если этого диалога не было, город всегда будет стоять на стороне огромный", - подчеркнул Бондаренко.



banner3


Категория: Общество

КГГА: Зданию Театра на Подоле предстоит пройти две экспертизы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.