Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Победа" могла отказать в перевозке ребенка с ДЦП из-за овербукинга

banner2

Москва, 18 июл — РИА Новости. Авиакомпания "Победа" может отказать в перевозке ребенка с ДЦП из-за отсутствия свободных мест на самолете, причиной был овербукинг, по данным Федерального агентства воздушного транспорта во вторник.

Овербукинг (ставка овербукинг) — продажа перелета превышающем число мест в самолете. Овербукинг существует в практике некоторых зарубежных авиакомпаний, однако, не регулируются российским законодательством.

"По предварительным данным, причиной отказа в перевозке пассажира с ребенком, страдающим церебральным параличом, был продажа авиабилетов, превышающих Количество мест в салоне, так называемого овербукинга, который используется в практике некоторых зарубежных авиакомпаний", — говорится в сообщении.

В пятницу сотрудник лоукостер "Победа" в аэропорту "Внуково" отказался от допуска к полетам женщина с двухлетним сыном, страдающим ДЦП. По данным Росавиации, во избежание недоразумений, пассажир был проинформирован заранее "победа" на перевозку страдает тяжелой болезнью ребенка, и своевременно приходил на регистрацию. Однако, авиакомпания "Победа" отказался от женщины с ребенком в регистрации, мотивируя свои действия якобы произошедшее "сбоем в программном списке пассажиров".



banner3


Категория: Происшествия

"Победа" могла отказать в перевозке ребенка с ДЦП из-за овербукинга


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.