Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Victoria’s Secret раскритиковали из-за рейтинга самых сексуальных людей 2017

banner2

Victoria’s Secret раскритиковали из-за рейтинга самых сексуальных людей 2017

Бренд Victoria's Secret подготовил список самых секусуальных человек в 2017 году. Среди победителей и претендентов, мы не видим, признанные иконы стиля и красоты голливуда, как Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, но есть мужчина – телеведущий и комик Джеймс Корден.

Этот выбор организаторов гнев пользователей Сети, и разгорелся настоящий скандал.

Как пишет dailymail.co.uk, среди знаменитостей не слишком много маленьких, белых и плохих знаменитости: Марго Робби, Мэнди Мур, Тейлор Свифт, Приянки Чопры, Оливия Манн, Крисси Тейген и другие.

Цель ежегодного списка , Что есть сексуально – представить более “насильственной“ и “вдохновение“ в Голливуде. 18 женщин, попавших в новый список, белый-13, и все они считаются тонкий.

Смотри фото победителей:

Напомним, американский блеск GLAMOUR обнародовал список “горячих“ знаменитого красавчиков. Кто получил первое место, читайте на Ivona.

Смотрю новый клип Тейлор Свифт и Зейна Малика песни I Don't Wanna Live Forever:



banner3


Категория: Интернет

Victoria’s Secret раскритиковали из-за рейтинга самых сексуальных людей 2017


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.